Фасолевый суп с галушками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:29:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Окорочок куриный | 300 г |
Ребра свиные | 450 г |
Фасоль | 250 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 50 мл |
Мука | 100 г |
Очень вкусный, ароматный и сытный суп. Что еще надо в такую морозную погоду?! |
Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим и 7-8 горошин черного перца).
Приготовить галушки.
К муке добавить яйцо, молоко, слегка посолить и замесить тесто.
На сковороде пассеровать в 2-3 стол. ложках растительного масла лук и морковь (лук мелко порезать, а морковь натереть на терке). В конце добавить томатную пасту (можно кетчуп).
Мясо освободить от костей и добавить в суп.
Добавить в кастрюлю порезанный картофель и проварить пару минут.
Затем в кипящий суп, отщипывая маленькие кусочки, отправить галушки.
В суп добавить пассерованные овощи. После всплытия галушек, я выключаю суп и оставляю его томиться на плите (у меня электроплита и она остывает долго), или надо проварить на маленьком огне еще минут 5.
Приятного аппетита!