Фасолевый суп с галушками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:29:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
Окорочок куриный ![]() |
300 г |
Ребра свиные ![]() |
450 г |
Фасоль ![]() |
250 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
Мука ![]() |
100 г |
| Очень вкусный, ароматный и сытный суп. Что еще надо в такую морозную погоду?! |

Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим и 7-8 горошин черного перца).

Приготовить галушки.
К муке добавить яйцо, молоко, слегка посолить и замесить тесто.

На сковороде пассеровать в 2-3 стол. ложках растительного масла лук и морковь (лук мелко порезать, а морковь натереть на терке). В конце добавить томатную пасту (можно кетчуп).

Мясо освободить от костей и добавить в суп.
Добавить в кастрюлю порезанный картофель и проварить пару минут.
Затем в кипящий суп, отщипывая маленькие кусочки, отправить галушки.
В суп добавить пассерованные овощи. После всплытия галушек, я выключаю суп и оставляю его томиться на плите (у меня электроплита и она остывает долго), или надо проварить на маленьком огне еще минут 5.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...