- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик с аджикой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Аджика 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Супчик был придуман случайно, после долгого разглядывания полупустого холодильника, вкупе с нежеланием идти в магазин (лень-матушка - двигатель прогресса), но получился неожиданно вкусным, так что теперь часто бывает на нашем столе. Не смотря на малые затраты - физические и материальные, суп имеет очень насыщенный, приятный вкус. Если не считать время варки мяса, на все уйдет полчаса. Суп получается остреньким, обжигающим, а что еще нужно, когда на улице мороз?

Супчик с аджикой

Все очень просто, в пошаговых фото смысла нет. Отварить мясо, нарезать кусочками, положить обратно в бульон (у меня получилось примерно 2 литра). Картофель порезать кубиками, отправить в бульон. Лук спассеровать в растительном масле, добавить к нему кетчуп (или томатную пасту) и аджику, быстро все обжарить и добавить зажарку в суп. Посолить, варить до готовности картофеля. Можно добавить зелень. Для любителей острого - можно аджики положить побольше, но тут главное - не переусердствовать . Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18116-supchik-s-adzhikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.