Супчик с аджикой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:29:54 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 86 |
Мясо | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Аджика | 2 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Супчик был придуман случайно, после долгого разглядывания полупустого холодильника, вкупе с нежеланием идти в магазин (лень-матушка - двигатель прогресса), но получился неожиданно вкусным, так что теперь часто бывает на нашем столе. Не смотря на малые затраты - физические и материальные, суп имеет очень насыщенный, приятный вкус. Если не считать время варки мяса, на все уйдет полчаса. Суп получается остреньким, обжигающим, а что еще нужно, когда на улице мороз? |
Все очень просто, в пошаговых фото смысла нет. Отварить мясо, нарезать кусочками, положить обратно в бульон (у меня получилось примерно 2 литра). Картофель порезать кубиками, отправить в бульон. Лук спассеровать в растительном масле, добавить к нему кетчуп (или томатную пасту) и аджику, быстро все обжарить и добавить зажарку в суп. Посолить, варить до готовности картофеля. Можно добавить зелень. Для любителей острого - можно аджики положить побольше, но тут главное - не переусердствовать . Приятного аппетита!