Суп с овощами, макаронами и креветками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:29:58 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Индейка | 1 шт |
Креветки | 300 г |
Макароные изделия | 2 горст. |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 50 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Суп из индейки с картошечкой, горошком, макаронными изделиями и креветками |
Индейку залить холодной водой, довести до кипения, варить 40 минут, снять пену.
Бульон процедить.
Креветки залить горячей водой, дать оттаять, почистить.
Картофель нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле 5-6 минут.
В бульон положить картофель и горошек, варить 15 минут.
Затем добавить луково-морковную смесь, макаронные изделия, соль, перец, Вегетту, варить до готовности макарон.
В конце варки добавить креветки, довести суп до кипения и выключить плиту.