Рисовый суп с фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:30:01 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Баранина ![]() |
400 г |
| Рис | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Насыщенный супчик из баранины. |

Мякоть баранины отделить от костей. Кости залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Бульон процедить.

Рис залить кипятком и отварить в подсоленной воде 10 минут.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

Мякоть баранины прокрутить в мясорубке. В фарш добавить яйцо, половину риса и половину луково-морковной смеси. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.

Из полученного фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

Фрикадельки положить в бульон и варить минут 15. Посолить, добавить оставшийся рис и тушеные овощи. Варить еще 10 минут.

Ночью в Москве: 

















































...