- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с фрикадельками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 400 г
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный супчик из баранины.

Рисовый суп с фрикадельками

Мякоть баранины отделить от костей. Кости залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Бульон процедить.

Рис залить кипятком и отварить в подсоленной воде 10 минут.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

Мякоть баранины прокрутить в мясорубке. В фарш добавить яйцо, половину риса и половину луково-морковной смеси. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.

Из полученного фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

Фрикадельки положить в бульон и варить минут 15. Посолить, добавить оставшийся рис и тушеные овощи. Варить еще 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18118-risovyiy-sup-s-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.