- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тосканский суп с фасолью и макаронами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Томатное пюре 1 кг
Макаронные изделия 4 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Фасоль 400 г
Помидор 4 ст. л.
Маслины 4 ст. л.
Трава свежая 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный вкус блюда удивит всех ваших гостей. Кроме того, сытно (подходит для питания мужчин!!!), а также это ПОСТНОЕ и , что важно, диетическое блюдо!

Тосканский суп с фасолью и макаронами

Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг (если вы используете другой сорт фасоли, то ее надо предварительно замочить минимум на 4 часа).

Протертые помидоры перелить в кастрюлю и прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.

Добавить фасоль, размешать и варить 10 мин.

В этом рецепте можно использовать консервированную фасоль.

Вяленые томаты откинуть на сито, дать стечь соусу. Нарезать томаты тонкими ломтиками, маслины – кружочками. Добавить томаты и маслины в суп и готовить еще 2 мин. Добавить 2 ст. л. зелени, соль, перец, макароны. Перемешать, накрыть суп крышкой и готовить 10 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18122-toskanskiy-sup-s-fasolyu-i-makaronami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.