- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щавелевый супчик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель по вкусу
Рис по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Щавель по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вряд ли кто-нибудь из нас не пробовал этот полезный супчик, он хорош и в холодном виде...

Щавелевый супчик

Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь.

Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле.

добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 минут...

теперь добавляем в супчик главного героя - щавель порезанный

и снимаем с плиты...

берём сырое яйцо и маленькими порциями вводим в суп.

Готово!!

Едим со сметанкой. Супчик хорош и в холодном виде

СОВЕТ: Можно вместо сырого добавлять вареное яйцо, но уже непосредственно в тарелку каждому...

Приятного аппетита!

Хочу добавить, что ничего нового я, пожалуй, не сказала, просто предоставила свой вариант приготовления этого лeгкого супчика....



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18123-schavelevyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.