Щавелевый супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:30:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Щавель | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Вряд ли кто-нибудь из нас не пробовал этот полезный супчик, он хорош и в холодном виде... |
Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь.
Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле.
добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 минут...
теперь добавляем в супчик главного героя - щавель порезанный
и снимаем с плиты...
берём сырое яйцо и маленькими порциями вводим в суп.
Готово!!
Едим со сметанкой. Супчик хорош и в холодном виде
СОВЕТ: Можно вместо сырого добавлять вареное яйцо, но уже непосредственно в тарелку каждому...
Приятного аппетита!
Хочу добавить, что ничего нового я, пожалуй, не сказала, просто предоставила свой вариант приготовления этого лeгкого супчика....