- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре с цуккини и фенхелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 стак.
Фенхель 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Фенхель 1 шт
Цуккини 2 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидоры черри 10 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень приятный овощной суп с легким ароматом фенхеля. Готовится элементарно, вкус при этом - изысканный.

Суп-пюре с цуккини и фенхелем

Лук и цуккини порезать четвертинками колец, фенхель кубиками.

В большой кастрюле разогреть 1,5 столовые ложки оливкового масла, выложить лук, затем порезанный фенхель и цуккини, добавить семена фенхеля. Тушить, помешивая, около 10 минут.

Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне в течение 15 минут.

Снять с огня, посолить, поперчить. У меня приправа из смеси перцев с молотым кориандром. Пюрировать погружным блендером.

Помидоры черри (у меня сегодня обычные, но с черри вкуснее) порезать на четвертинки. В сковороде разогреть 0,5 ст.ложки масла, выложить помидоры, прогреть их на небольшом огне около 2 минут, выключить, добавить порезанный укроп.

При подаче выложить на суп помидоры.

Как говорит мой муж: "Обалденный супец" :).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18137-sup-pyure-s-cukkini-i-fenhelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.