- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шурбо по-таджикски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 5 шт
Нут 100 г
Перец сладкий красный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зирa по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот супчик мы очень часто готовим дома - несложный, но очень вкусный

Шурбо по-таджикски

для начала нам нужно замочить нут примерно на 12 часов, он за это время увеличивается в несколько раз,

затем промываем его и ставим варить вместе с мясом

варим мясо обычно - мы берем говядину - до полуготовности

добавляем морковь: морковь режем крупно - одну морковь примерно разрезаем на 4-6 частей, варим минут 10

потом добавляем картофель -его тоже надо резать крупно

добавляем лук, нарезанный кольцами-полукольцам, и перец болгарский

а также зиру, перец черный молотый

все варим до готовности

и шурбо готово



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18143-shurbo-po-tadzhikski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.