- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шурбо по-таджикски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:32
Мясо | по вкусу |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 5 шт |
Нут | 100 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зирa | по вкусу |
Этот супчик мы очень часто готовим дома - несложный, но очень вкусный |
Шурбо по-таджикски
для начала нам нужно замочить нут примерно на 12 часов, он за это время увеличивается в несколько раз,
затем промываем его и ставим варить вместе с мясом
варим мясо обычно - мы берем говядину - до полуготовности
добавляем морковь: морковь режем крупно - одну морковь примерно разрезаем на 4-6 частей, варим минут 10
потом добавляем картофель -его тоже надо резать крупно
добавляем лук, нарезанный кольцами-полукольцам, и перец болгарский
а также зиру, перец черный молотый
все варим до готовности
и шурбо готово
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18143-shurbo-po-tadzhikski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.