Шурбо по-таджикски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:32:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Мясо | по вкусу |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 5 шт |
| Нут | 100 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зирa | по вкусу |
| Этот супчик мы очень часто готовим дома - несложный, но очень вкусный |

для начала нам нужно замочить нут примерно на 12 часов, он за это время увеличивается в несколько раз,
затем промываем его и ставим варить вместе с мясом
варим мясо обычно - мы берем говядину - до полуготовности

добавляем морковь: морковь режем крупно - одну морковь примерно разрезаем на 4-6 частей, варим минут 10

потом добавляем картофель -его тоже надо резать крупно

добавляем лук, нарезанный кольцами-полукольцам, и перец болгарский
а также зиру, перец черный молотый

все варим до готовности
и шурбо готово

Вечером в Москве: 
















































...