- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщок

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Отвар свекольный 1 л
Консервы бан.
Лечо 3 ст. л.
Соль по вкусу
Зажарка магги по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Скоро лето и так хочется к пляжному сезону скинуть пару кило (ну так, на всякий случай) Кто не любит борщ? У меня таких знакомых нет ))) Варила я свеклу и куда деть бульон? Вылить? Да не в жиСЬ!!! И тут я вспомнила вариант супчика Валеньки "2 банки".. ииии....

Борщок

Ну вот продукты

В кипящий отвар закидываем все ингредиенты и на медленном огне минут 5-10 пусть постоит ;-)

Все! Кушайте на здоровье!

Почему БорщОК?

-Борщом это назвать - язык не поворачивается

По запаху - ну чистый борщ и на вкус очень похож!

Очень легкий, я бы сказала, что диетический, т. к. мяса там ну совсем мало и белое оно, без жира,

при желании, конечно, можно и картошки и капусты добавить, но это только утяжелит супчик



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18145-borschok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.