Борщок
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:32:50 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Отвар свекольный | 1 л |
Консервы | бан. |
Лечо | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зажарка магги | по вкусу |
Скоро лето и так хочется к пляжному сезону скинуть пару кило (ну так, на всякий случай) Кто не любит борщ? У меня таких знакомых нет ))) Варила я свеклу и куда деть бульон? Вылить? Да не в жиСЬ!!! И тут я вспомнила вариант супчика Валеньки "2 банки".. ииии.... |
Ну вот продукты
В кипящий отвар закидываем все ингредиенты и на медленном огне минут 5-10 пусть постоит ;-)
Все! Кушайте на здоровье!
Почему БорщОК?
-Борщом это назвать - язык не поворачивается
По запаху - ну чистый борщ и на вкус очень похож!
Очень легкий, я бы сказала, что диетический, т. к. мяса там ну совсем мало и белое оно, без жира,
при желании, конечно, можно и картошки и капусты добавить, но это только утяжелит супчик