Тайский суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:32:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Курица | 1 шт |
Кальмар | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 7 шт |
Супчик на основе куриного бульона с куриным мясом грудки и интересным вторым ингредиентом кальмаром... Вкус приятный и необычный. |
Варим куриную грудку около1 час. В бульон кладем промытую головку лука в шелухе (чтобы бульон был золотистый). Затем вынимаем нашу грудку и режем мясо, косточки я выбрасывала. Лук порей режим кружочками и немного обжариваем на растительном масле. Кальмары моем, чистим и режим полоской. В суп бросаем шампиньоны порезанные, мясо грудки, лук, кальмары почти в конце варки и помидор нарезанный кубиками (семена удалять не надо и жарить помидор тоже)... Перчим в конце приготовления и посыпаем измельченной петрушкой...