Чечевичный суп-похлебка с беконом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:32:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
Чечевица ![]() |
200 г |
Бекон ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Для любителей чечевицы. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. |

Берем 2 литра воды и варим нашу чечевицу.

Луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный бекон (грудинку), хорошенько обжарить.

Когда чечевица сварится, добавляем грудинку и доводим содержимое кастрюльки до кипения. Густой, ароматный суп готов. В него хорошо добавить обжаренные сухарики, но я приболела и возиться не хотелось. Попробуйте!

Ночью в Москве: 

















































...