- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тайский суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Кальмар 2 шт
Помидор 1 шт
Лук-порей 1 шт
Петрушка пуч.
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 7 шт

Личные впечатления о рецепте
Супчик на основе куриного бульона с куриным мясом грудки и интересным вторым ингредиентом кальмаром... Вкус приятный и необычный.

Тайский суп

Варим куриную грудку около1 час. В бульон кладем промытую головку лука в шелухе (чтобы бульон был золотистый). Затем вынимаем нашу грудку и режем мясо, косточки я выбрасывала. Лук порей режим кружочками и немного обжариваем на растительном масле. Кальмары моем, чистим и режим полоской. В суп бросаем шампиньоны порезанные, мясо грудки, лук, кальмары почти в конце варки и помидор нарезанный кубиками (семена удалять не надо и жарить помидор тоже)... Перчим в конце приготовления и посыпаем измельченной петрушкой...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18146-tayskiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.