- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп-похлебка с беконом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 200 г
Бекон 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей чечевицы. Минимум ингредиентов, максимум вкуса.

Чечевичный суп-похлебка с беконом

Берем 2 литра воды и варим нашу чечевицу.

Луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный бекон (грудинку), хорошенько обжарить.

Когда чечевица сварится, добавляем грудинку и доводим содержимое кастрюльки до кипения. Густой, ароматный суп готов. В него хорошо добавить обжаренные сухарики, но я приболела и возиться не хотелось. Попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18147-chechevichnyiy-sup-pohlebka-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.