- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Моe жаркое на ребрышках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра по вкусу
Картофель по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не судите строго, это было мое первое блюдо, которое я придумала. Правда, это было давно, но в нем ничего не изменилось!!!

Моe жаркое на ребрышках

У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках.

Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно.

После обжарки выложила в кастрюльку

Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч.

Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см

После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку.

Поджарить морковку и лучок.

Добавляю в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет.

Все за стол!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18150-moe-zharkoe-na-rebryishkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.