- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Моe жаркое на ребрышках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:33
Ребра | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Не судите строго, это было мое первое блюдо, которое я придумала. Правда, это было давно, но в нем ничего не изменилось!!! |
Моe жаркое на ребрышках
У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках.
Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно.
После обжарки выложила в кастрюльку
Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч.
Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см
После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку.
Поджарить морковку и лучок.
Добавляю в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет.
Все за стол!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18150-moe-zharkoe-na-rebryishkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.