Моe жаркое на ребрышках
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:33:07 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 103 |
| Ребра | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Не судите строго, это было мое первое блюдо, которое я придумала. Правда, это было давно, но в нем ничего не изменилось!!! |

У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках.

Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно.

После обжарки выложила в кастрюльку

Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч.

Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см

После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку.

Поджарить морковку и лучок.

Добавляю в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет.

Все за стол!!!!!

Днем в Москве: 
















































...