Моe жаркое на ребрышках
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:33:07 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 103 |
Ребра | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Не судите строго, это было мое первое блюдо, которое я придумала. Правда, это было давно, но в нем ничего не изменилось!!! |
У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках.
Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно.
После обжарки выложила в кастрюльку
Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч.
Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см
После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку.
Поджарить морковку и лучок.
Добавляю в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет.
Все за стол!!!!!