Суп с кукурузой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:33:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вода | 1 л |
Субпродукты | 1 кг |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Кукуруза | 1 бан. |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Листала популярный кулинарный журнал. Часть взяла из одного рецепта, часть из другого. Получился вкусный супчик, который теперь часто готовлю. |
Сердечки очистить и помыть, сложить в кастрюлю. Залить 1,5 л воды и варить 40 мин.
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
Добавить томатную пасту и сахар (если нужно), перемешать, дать маслу снова закипеть.
Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, добавить к сердечкам. Варить 10 мин.
Добавить зажарку в суп, кипеть 5 мин. Кукурузу открыть и вместе с "рассолом" всыпать в суп. Кипеть 10 мин.
Зелень порубить, перед выключением добавить в суп.
Приятного аппетита!