Суп с кукурузой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:33:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вода | 1 л |
Субпродукты ![]() |
1 кг |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Листала популярный кулинарный журнал. Часть взяла из одного рецепта, часть из другого. Получился вкусный супчик, который теперь часто готовлю. |

Сердечки очистить и помыть, сложить в кастрюлю. Залить 1,5 л воды и варить 40 мин.

Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.

Добавить томатную пасту и сахар (если нужно), перемешать, дать маслу снова закипеть.

Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, добавить к сердечкам. Варить 10 мин.

Добавить зажарку в суп, кипеть 5 мин. Кукурузу открыть и вместе с "рассолом" всыпать в суп. Кипеть 10 мин.

Зелень порубить, перед выключением добавить в суп.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...