- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с рисом и копченостями
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:34
Бульон | 2 л |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Шейка свиная | 100 г |
Оливки зеленые | 8 шт |
Корнишоны | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сытный вкусный суп внесет приятное разнообразие в ваше повседневное меню! |
Суп с рисом и копченостями
В кипящий бульон всыпаем рис.
Время приготовления риса 30 - 35 минут.
Пока варится рис, нарезаем лук четвертинками колечек, морковь трем на мелкой терке.
Копчености (бекон и шейку) нарезаем кубиками
Лук с морковью слегка обжариваем.
Добавляем копчености, обжариваем пару минут, снимаем с огня.
Корнишоны и оливки нарезаем колечками
В кастрюлю с бульоном и рисом засыпаем овощи с копченостями, корнишоны и оливки.
Кипятим минут пять, выключаем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18164-sup-s-risom-i-kopchenostyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.