Суп с рисом и копченостями
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:34:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
Рис ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Бекон ![]() |
100 г |
Шейка свиная ![]() |
100 г |
Оливки зеленые ![]() |
8 шт |
Корнишоны ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сытный вкусный суп внесет приятное разнообразие в ваше повседневное меню! |

В кипящий бульон всыпаем рис.

Время приготовления риса 30 - 35 минут.

Пока варится рис, нарезаем лук четвертинками колечек, морковь трем на мелкой терке.

Копчености (бекон и шейку) нарезаем кубиками

Лук с морковью слегка обжариваем.

Добавляем копчености, обжариваем пару минут, снимаем с огня.

Корнишоны и оливки нарезаем колечками

В кастрюлю с бульоном и рисом засыпаем овощи с копченостями, корнишоны и оливки.
Кипятим минут пять, выключаем.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...