Суп с рисом и копченостями
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:34:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон | 2 л |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Шейка свиная | 100 г |
Оливки зеленые | 8 шт |
Корнишоны | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сытный вкусный суп внесет приятное разнообразие в ваше повседневное меню! |
В кипящий бульон всыпаем рис.
Время приготовления риса 30 - 35 минут.
Пока варится рис, нарезаем лук четвертинками колечек, морковь трем на мелкой терке.
Копчености (бекон и шейку) нарезаем кубиками
Лук с морковью слегка обжариваем.
Добавляем копчености, обжариваем пару минут, снимаем с огня.
Корнишоны и оливки нарезаем колечками
В кастрюлю с бульоном и рисом засыпаем овощи с копченостями, корнишоны и оливки.
Кипятим минут пять, выключаем.
Приятного аппетита!