Овощной суп со свининой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:34:23 |
Время приготовления: | 170 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 111 |
Свинина | 300 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Овощи | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Вода | 3 л |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый | 3 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором. |
Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку.
Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин.
Морковь порезать дольками, лук - кубиками.
Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь и продержать на среднем огне 5-10 мин.
Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы равномерно они растаяли.
Ребрышки порезать и выложить в кастрюлю, добавить зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Огонь выключить и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп "отдохнул". При подаче посыпать зеленью и лучком.
Приятный овощной вкус гармонирует с отварным мясом.
Поближе супчик
Прошу к столу!