- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из баранины "Средиземноморский"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:34
Баранина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | 30 г |
Томаты в собственном соку | 400 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Базилик | 10 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец душистый | 5 г |
Зира | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 зуб. |
Картофель | 3 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Этот суп, так сказать экспромт, оставалась баранина и паста от пиццы. Результат превзошёл все ожидания! Суп получился очень даже, чуть пальцы не съели!!! |
Суп из баранины "Средиземноморский"
Обжариваем баранину
Пассируем лук
Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного)
От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 столовые ложки, 1ч. л соли и 2ч. л. сахара, томим 2 минуты, как остынет добавляем 1 ст. ложку яблочного уксуса. (чеснок потом выбрасываем).
1/4 часть ушла в пиццу, остальное в суп.
1/3 жгучего перца, режем. Кидаем
(К баранине) Добавляем воду 200 гр. (кому как нравится), зиру перед тем как кидать лучше размять большим пальцем в ладошке, готовый томатный соус, картофель и морковь, перец жгучий, болгарский перец, лавровый лист и ставим на средний огонь. Тушим до готовности картофеля.
Всё
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18165-sup-iz-baraninyi-quotsredizemnomorskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.