- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из баранины "Средиземноморский"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль 30 г
Томаты в собственном соку 400 мл
Чеснок 4 зуб.
Базилик 10 г
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 5 г
Зира 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 зуб.
Картофель 3 шт
Уксус 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот суп, так сказать экспромт, оставалась баранина и паста от пиццы. Результат превзошёл все ожидания! Суп получился очень даже, чуть пальцы не съели!!!

Суп из баранины "Средиземноморский"

Обжариваем баранину

Пассируем лук

Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного)

От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 столовые ложки, 1ч. л соли и 2ч. л. сахара, томим 2 минуты, как остынет добавляем 1 ст. ложку яблочного уксуса. (чеснок потом выбрасываем).

1/4 часть ушла в пиццу, остальное в суп.

1/3 жгучего перца, режем. Кидаем

(К баранине) Добавляем воду 200 гр. (кому как нравится), зиру перед тем как кидать лучше размять большим пальцем в ладошке, готовый томатный соус, картофель и морковь, перец жгучий, болгарский перец, лавровый лист и ставим на средний огонь. Тушим до готовности картофеля.

Всё



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18165-sup-iz-baraninyi-quotsredizemnomorskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.