- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с говядиной и машем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Рис 5 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Морковь 1 шт
Вода 3 л
Петрушка по вкусу
Маш 150 г
Куркума 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и очень простой в приготовлении суп, на основе говяжьего бульона с кусочками мяса.

Суп с говядиной и машем

Мясо промываем и очищаем от пленок и сухожилий (если таковые имеются)

Овощи очищаем и нарезаем: морковь брусками, картофель и лук кубиками.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до румяного цвета. Затем добавляем мясо и обжариваем еще немного.

Добавляем к мясу картофель с морковкой и жарим еще 4-5 минут

Обжаренное мясо и овощи перекладываем в кастрюлю и заливаем 3-мя литрами кипятка. Маш хорошенько промываем и добавляем к супу, доводим до кипения и варим на медленном огне около 30-35 минут до готовности маша.

Для приготовления супа я использовала рис сорта "Жасмин" от ТМ "Мистраль"

Когда маш будет практически готов (минут за 10-15), добавляем рис. Когда суп будет готов, добавляем специи: куркуму, перец и соль по вкусу.

Готовый суп посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня. Суп готов, можно подавать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18166-sup-s-govyadinoy-i-mashem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.