Суп с говядиной и машем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:34:36 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
| Говядина | 500 г |
| Рис | 5 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Вода | 3 л |
| Петрушка | по вкусу |
| Маш | 150 г |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Вкусный и очень простой в приготовлении суп, на основе говяжьего бульона с кусочками мяса. |

Мясо промываем и очищаем от пленок и сухожилий (если таковые имеются)

Овощи очищаем и нарезаем: морковь брусками, картофель и лук кубиками.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до румяного цвета. Затем добавляем мясо и обжариваем еще немного.

Добавляем к мясу картофель с морковкой и жарим еще 4-5 минут

Обжаренное мясо и овощи перекладываем в кастрюлю и заливаем 3-мя литрами кипятка. Маш хорошенько промываем и добавляем к супу, доводим до кипения и варим на медленном огне около 30-35 минут до готовности маша.

Для приготовления супа я использовала рис сорта "Жасмин" от ТМ "Мистраль"

Когда маш будет практически готов (минут за 10-15), добавляем рис. Когда суп будет готов, добавляем специи: куркуму, перец и соль по вкусу.

Готовый суп посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня. Суп готов, можно подавать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...