- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с щавелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 900 г
Щавель 150 г
Мука 3 ст. л.
Вода 3 л
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Кисловатый вкус нежных листьев и стеблей щавеля известен многим. Он органично сочетается с разными продуктами. А с курицей, они просто дополняют друг друга.

Куриный суп с щавелем

Курицу залить водой и варить.

Измельчить лук посолить.

Измельчить щавель.

Пассировать муку.

В пассированную муку добавить сливочное масло.

В муку по не многу вводим 200 мл. остывшего бульона. Варим мешая, чтобы комков не было.

Обжариваем лук, в конце добавляем сливочное масло и в бульон.

Остальной бульон.

Курицу освобождаем от костей и добавляем в бульон. Варим 10 - 15 минут.

Добавляем щавель, варим еще минут 15.

Добавляем взбитые яйца, постоянно мешая. Варим еще 5 минут.

Добавляем зелень. Варим 2-3 минуты и выключаем.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18167-kurinyiy-sup-s-schavelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.