- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный суп с щавелем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:34
Курица | 900 г |
Щавель | 150 г |
Мука | 3 ст. л. |
Вода | 3 л |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Кисловатый вкус нежных листьев и стеблей щавеля известен многим. Он органично сочетается с разными продуктами. А с курицей, они просто дополняют друг друга. |
Куриный суп с щавелем
Курицу залить водой и варить.
Измельчить лук посолить.
Измельчить щавель.
Пассировать муку.
В пассированную муку добавить сливочное масло.
В муку по не многу вводим 200 мл. остывшего бульона. Варим мешая, чтобы комков не было.
Обжариваем лук, в конце добавляем сливочное масло и в бульон.
Остальной бульон.
Курицу освобождаем от костей и добавляем в бульон. Варим 10 - 15 минут.
Добавляем щавель, варим еще минут 15.
Добавляем взбитые яйца, постоянно мешая. Варим еще 5 минут.
Добавляем зелень. Варим 2-3 минуты и выключаем.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18167-kurinyiy-sup-s-schavelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.