- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с тыквой и шпинатом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 25 г
Тыква 450 г
Шпинат 225 г
Помидор 2 шт
Бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинал рецепта я прочитала в английской кулинарной книге, которую позавчера мне привезла подруга из Лондона. Называется она Cranks Recipe Book, 1985 года. Очень популярная и любимая в Англии (по словам подруги), плюс она вегитарианская. Книга без картинок, так что еще больше подогревает мой интерес :). А супчик получился очень интересный.

Суп с тыквой и шпинатом

Шпинат, естественно, имеется в виду свежий, но у меня был замороженный. Если Вы используете свежий, его необходимо мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Растопить масло в кастрюле.

Добавить лук и пожарить до прозрачности.

Нарезать кубиками тыкву, порезать помидоры.

Добавить овощи и остальные ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 20 мин., пока овощи не станут мягкими.

Я добавила сметанку и кушалось очень вкусно :) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18177-sup-s-tyikvoy-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.