- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп грибной с мясом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:36
| Свинина | 150 г |
| Курица | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей корневой | 30 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 50 г |
| Перец болгарский | шт |
| Помидор | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Интересный суп, в котором сочетаются грибы и мясо (это может быть свинина, говядина, сюда же можно добавить и курицу) :) |
Суп грибной с мясом
Если грибы сушенные, то поставить их на 30 -40 минут отмокать (залить их кипятком). Снять жир со свинины. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
Подготовить овощи, помыть их. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками. Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.
Грибы нарезать ломтиками. Воду после грибов не выливать, к ней подлить ещe примерно политра воды и поставить на огонь. Разогреть масло в глубоком сотейнике, добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.
Добавить лук, морковь, сельдерей и грибы, перемешать и обжарить в течение 2 -3 минут. Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.
В кастрюлю с водой добавить помытый, почищенный и порезанный кубиками картофель, варить его до полуготовности. После этого в кастрюлю выложить содержимое сотейника.
Добавить соль, перец и паприку. Варить до готовности всех компонентов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18178-sup-gribnoy-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.