- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп грибной с мясом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 150 г
Курица 300 г
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой 30 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы 50 г
Перец болгарский шт
Помидор 2 шт
Картофель 3 шт
Масло сливочное 50 г
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересный суп, в котором сочетаются грибы и мясо (это может быть свинина, говядина, сюда же можно добавить и курицу) :)

Суп грибной с мясом

Если грибы сушенные, то поставить их на 30 -40 минут отмокать (залить их кипятком). Снять жир со свинины. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.

Подготовить овощи, помыть их. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками. Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.

Грибы нарезать ломтиками. Воду после грибов не выливать, к ней подлить ещe примерно политра воды и поставить на огонь. Разогреть масло в глубоком сотейнике, добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.

Добавить лук, морковь, сельдерей и грибы, перемешать и обжарить в течение 2 -3 минут. Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.

В кастрюлю с водой добавить помытый, почищенный и порезанный кубиками картофель, варить его до полуготовности. После этого в кастрюлю выложить содержимое сотейника.

Добавить соль, перец и паприку. Варить до готовности всех компонентов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18178-sup-gribnoy-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.