- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп на кокосовом молоке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко кокосовое 600 мл
Смесь 500 г
Имбирь по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и легкий суп в восточном стиле за 20 минут

Овощной суп на кокосовом молоке

Чеснок и имбирь (1 см корня) очистить и нарезать тонкими пластинами.

Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.

У меня были замороженные овощи "Восточное блюдо" (Hortex): белокочанная капуста, перец, ростки фасоли мунг, китайские грибы, лук порей, стручковая фасоль, лук.

Добавляем кокосовое молоко в кастрюлю, доводим до кипения, далее огонь уменьшить.

Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.

Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18180-ovoschnoy-sup-na-kokosovom-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.