Овощной суп на кокосовом молоке
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:36:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 111 |
Молоко кокосовое | 600 мл |
Смесь | 500 г |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Ароматный и легкий суп в восточном стиле за 20 минут |
Чеснок и имбирь (1 см корня) очистить и нарезать тонкими пластинами.
Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
У меня были замороженные овощи "Восточное блюдо" (Hortex): белокочанная капуста, перец, ростки фасоли мунг, китайские грибы, лук порей, стручковая фасоль, лук.
Добавляем кокосовое молоко в кастрюлю, доводим до кипения, далее огонь уменьшить.
Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.