Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:36:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
| Индейка | 1 кг |
| Лук белый | 2 шт |
Абрикос ![]() |
60 г |
| Карри | 2 ст. л. |
Чечевица ![]() |
150 г |
Вода ![]() |
2 л |
| Морковь | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Диетический супчик для гурманов. |

Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш.
Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри.

Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.
Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.

За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу.
Соль и перец - по вкусу.
Подавать с йогуртом.

Ночью в Москве: 

















































...