Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:36:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 78 |
Индейка | 1 кг |
Лук белый | 2 шт |
Абрикос | 60 г |
Карри | 2 ст. л. |
Чечевица | 150 г |
Вода | 2 л |
Морковь | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Диетический супчик для гурманов. |
Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш.
Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри.
Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.
Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.
За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу.
Соль и перец - по вкусу.
Подавать с йогуртом.