Суп из морепродуктов по-флорентийски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:36:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Коктейль морской | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Вода | 500 мл |
Недавно я себя не очень хорошо чувствовала, и мой любимый решил порадовать меня и приготовить легкое и вкусное блюдо: суп из морепродуктов по-флорентийски. |
Замороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла).
Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль.
Туда же влить один стакан протертых помидоров.
Довести наш суп до кипения и варить на медленном огне еще около 10 минут. Перед подачей на стол в кипящий суп влить взбитые яйца. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавить специи.
Приятного аппетита!