- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый суп с копченой грудкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Грудинка 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сухарики 100 г
Зелень по вкусу
Бульон по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Знаете ли вы, что похлёбки из фасоли в Древней Греции считались пищей для бедных людей, а сейчас у многих народов мира этот продукт находится на первом месте по пользе. И не зря... фасоль - растительный аналог мяса. Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Она содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.

Фасолевый суп с копченой грудкой

Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности.

Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками.

Обжарить лук с грудинкой.

Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сухарики.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18189-fasolevyiy-sup-s-kopchenoy-grudkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.