Фасолевый суп с копченой грудкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:37:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 100 г |
Грудинка | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сухарики | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Знаете ли вы, что похлёбки из фасоли в Древней Греции считались пищей для бедных людей, а сейчас у многих народов мира этот продукт находится на первом месте по пользе. И не зря... фасоль - растительный аналог мяса. Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Она содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы. |
Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности.
Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками.
Обжарить лук с грудинкой.
Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сухарики.
Приятного аппетита!!!