- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолада

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Мясо 300 г
Картофель 2 шт
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Базилик по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фасолада - греческий фасолевый суп. Он получается очень сытным, вкусным и полезным.

Фасолада

1. Мясо нарезать кусочками ( я брала говядину ), обжарить его до золотистой корочки на оливковом масле.

2. Фасоль 10-15 минут отварить, воду слить. Я брала сорт Черный глаз, фасоль сахарная, быстро варится.

3. В кастрюлю сложить мясо, фасоль, налить воды и поставить на огонь.

Картофель нарезать крупно. Лук, баклажан, зелень порезать кубиками, морковь соломкой и обжарить на оливковом масле.

4. Томатную пасту развести 0,5 стак. воды и добавить к овощам.

5. Потушить несколько минут и вместе с картофелем добавить в суп.

6. Варим до готовности, подготовить базилик и зелень

7. Фасолада готова

8. В тарелке посыпаем зеленью

9. Приятного аппетита.

В этом блюде мне очень понравилось сочетание говядины, фасоли, баклажан и базилика. Фасоль не разварилась, но стала мягкой и нежной, она может по праву называться важной персоной весны. Суп получается наваристый, сытный и вкусный. Мужчины оценят его по достоинству.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18190-fasolada.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.