- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолада
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:37
Фасоль | 1 стак. |
Мясо | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фасолада - греческий фасолевый суп. Он получается очень сытным, вкусным и полезным. |
Фасолада
1. Мясо нарезать кусочками ( я брала говядину ), обжарить его до золотистой корочки на оливковом масле.
2. Фасоль 10-15 минут отварить, воду слить. Я брала сорт Черный глаз, фасоль сахарная, быстро варится.
3. В кастрюлю сложить мясо, фасоль, налить воды и поставить на огонь.
Картофель нарезать крупно. Лук, баклажан, зелень порезать кубиками, морковь соломкой и обжарить на оливковом масле.
4. Томатную пасту развести 0,5 стак. воды и добавить к овощам.
5. Потушить несколько минут и вместе с картофелем добавить в суп.
6. Варим до готовности, подготовить базилик и зелень
7. Фасолада готова
8. В тарелке посыпаем зеленью
9. Приятного аппетита.
В этом блюде мне очень понравилось сочетание говядины, фасоли, баклажан и базилика. Фасоль не разварилась, но стала мягкой и нежной, она может по праву называться важной персоной весны. Суп получается наваристый, сытный и вкусный. Мужчины оценят его по достоинству.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18190-fasolada.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.