- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный сливочный суп с диким рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Курица кг
Рис дикий стак.
Сливки стак.
Пармезан 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Бульон 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
Густой сливочный суп с курочкой и диким рисом.

Куриный сливочный суп с диким рисом

Первая часть супа - это овощи и курочка.

Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика

Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим.

На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности, добавим кусочки курочки.

Рис промоем в холодной воде.

Выложим рис к овощам и мясу и обжарим пару секунд, чтобы масло обволокло рисинки.

Добавим бульон и оставим вариться на медленном огне до готовности риса.

Приготовим соус:

сливки

сливочное масло

мука

пармезан

соль

перец

В небольшом сотейнике растопим сливочное масло, добавим ложку муки и, интенсивно помешивая, обжарим до золотистого цвета. Добавим сливки и пармезан, морскую соль, смесь перцев. Соус должен быть густым и однородным.

Добавим соус в кастрюлю с супом, перемешаем.

Свежий пучок сельдерея мелко порубим, посыплем суп при подаче.

Бон аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18204-kurinyiy-slivochnyiy-sup-s-dikim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.