- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкий рисовый суп с яичным вкусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 2 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Саке по вкусу
Перец белый по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Соус-маринад 2 ст. л.
Бульон 500 г
Рис дикий 1 стак.
Креветки 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Простой освежающий суп с диким рисом, яичным желтком и креветками

Легкий рисовый суп с яичным вкусом

Дикий рис отварить в бульоне на медленном огне до готовности

Желтки взбить с лимонным соком до побеления

Добавить немного теплого куриного бульона и снова взбить

Вылить взбитый желток в рисовый суп, хорошо размешать, но не доводить до кипения, посолить, поперчить по вкусу

Креветки замариновать в соусе терияки на 15 минут

И обжарить на оливковом масле

Раздить суп по порционным тарелкам, украсить лимоном и жареными креветками



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18205-legkiy-risovyiy-sup-s-yaichnyim-vkusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.