- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с морепродуктами и лапшой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 бан.
Коктейль морской кг
Креветки кг
Макаронные изделия 300 г
Укроп 1 пуч.
Приправа 1 ст. л.
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 7 зуб.
Масло оливковое 5 ст. л.
Перец чили 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сытный, густой и полезный суп по мотивам тайской кухни.

Томатный суп с морепродуктами и лапшой

Разморозить "морских гадов".

На маленьком огне разогреть масло.

Лук мелко порезать.

Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут.

Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения.

Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в бульоне.

Пока лук еще тушится, отварим спагетти "аль денте" и креветки.

Вливаем томаты с соком. Доводим до кипения. Если нужно - досаливаем.

Добавляем коктейль, проварим 5 минут.

Порционно разложим спагетти, немного креветок.

Разливаем супчик, украшаем креветками и укропом. Для любителей острого сервируем стол молотым перцем. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18211-tomatnyiy-sup-s-moreproduktami-i-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.