Томатный суп с морепродуктами и лапшой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:39:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 70 |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Коктейль морской | кг |
| Креветки | кг |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
| Укроп | 1 пуч. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 7 зуб. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Сытный, густой и полезный суп по мотивам тайской кухни. |

Разморозить "морских гадов".

На маленьком огне разогреть масло.

Лук мелко порезать.

Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут.

Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения.

Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в бульоне.

Пока лук еще тушится, отварим спагетти "аль денте" и креветки.

Вливаем томаты с соком. Доводим до кипения. Если нужно - досаливаем.

Добавляем коктейль, проварим 5 минут.

Порционно разложим спагетти, немного креветок.

Разливаем супчик, украшаем креветками и укропом. Для любителей острого сервируем стол молотым перцем. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...