- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оленина с клецками "по-немецки"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
К сожалению, нет пошаговых фото, не думала? что будет вкусно. Здесь 2 в одном рецепта - и клецки и бульон можно подавать в разное время. Получилось очень вкусно.

Оленина с клецками "по-немецки"

Оленину очищаем от волосинок и травы, замачиваем. Время замачивания от 3 часов до суток, чтобы вышла вся кровь.

Мясо ставим вариться, время варки 3 -4 часа. Ближе к концу варки кладем в бульон луковицу (если готовить без клецок, можно добавить картошку, получится шулюм).

Клецки:

Масло растапливаем, добавляем яйцо и муку, солим. Тесто должно быть как густая сметана.

Ставим отдельную кастрюлю с водой на огонь, когда закипит, маленькой ложкой опускаем туда клецки. Как всплывут пусть 3 мин покипят и будут готовы.

Подаем на стол бульон с мясом, порубим туда зелень и сбоку положим клецки.

Надеюсь доступно...

Мясо у оленя экологически чистое, очень полезное, а главное, какое нежное и вкусное ммммм....



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18212-olenina-s-kleckami-po-nemecki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.