- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оленина с клецками "по-немецки"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:39
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
К сожалению, нет пошаговых фото, не думала? что будет вкусно. Здесь 2 в одном рецепта - и клецки и бульон можно подавать в разное время. Получилось очень вкусно. |
Оленина с клецками "по-немецки"
Оленину очищаем от волосинок и травы, замачиваем. Время замачивания от 3 часов до суток, чтобы вышла вся кровь.
Мясо ставим вариться, время варки 3 -4 часа. Ближе к концу варки кладем в бульон луковицу (если готовить без клецок, можно добавить картошку, получится шулюм).
Клецки:
Масло растапливаем, добавляем яйцо и муку, солим. Тесто должно быть как густая сметана.
Ставим отдельную кастрюлю с водой на огонь, когда закипит, маленькой ложкой опускаем туда клецки. Как всплывут пусть 3 мин покипят и будут готовы.
Подаем на стол бульон с мясом, порубим туда зелень и сбоку положим клецки.
Надеюсь доступно...
Мясо у оленя экологически чистое, очень полезное, а главное, какое нежное и вкусное ммммм....
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18212-olenina-s-kleckami-po-nemecki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.