- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из чечевицы с пастой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 бан.
Лук репчатый шт
Корейка 200 г
Бульон 1200 мл
Томатная паста по вкусу
Сыр твердый 50 г
Масло оливковое 20 мл
Паста 200 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный зимний супчик! Похож на фасолевый, принцип тот же? но вкус другой! Очень нам нравится, полезный для организма представитель бобовых. Кстати, очень полезно для пополнения железа в организме!

Суп из чечевицы с пастой

В кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, порезанный кубиками, добавляем корейку, тоже порезанную кубиками.

Выливаем чечевицу вместе с соком из банки. Доливаем бульоном, добавляем томатную пасту по вкусу и доводим до кипения.

Бросаем пасту и варим до готовности (10 -12 мин).

Добавляем молотый черный перец и посыпаем тертым пармезаном! Аромат!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18213-sup-iz-chechevicyi-s-pastoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.