Суп из чечевицы с пастой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:39:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Чечевица | 1 бан. |
Лук репчатый | шт |
Корейка | 200 г |
Бульон | 1200 мл |
Томатная паста | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Масло оливковое | 20 мл |
Паста | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный зимний супчик! Похож на фасолевый, принцип тот же? но вкус другой! Очень нам нравится, полезный для организма представитель бобовых. Кстати, очень полезно для пополнения железа в организме! |
В кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, порезанный кубиками, добавляем корейку, тоже порезанную кубиками.
Выливаем чечевицу вместе с соком из банки. Доливаем бульоном, добавляем томатную пасту по вкусу и доводим до кипения.
Бросаем пасту и варим до готовности (10 -12 мин).
Добавляем молотый черный перец и посыпаем тертым пармезаном! Аромат!!!
Приятного аппетита!