Свежие подберезовики и суп из них
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:39:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Вермишель | 1 ст. л. |
Собрали поздние подберезовики. Сами. Счастья море. Люблю собирать грибы!!! |
Грибы почистить,
отварить в маленьком количестве воды с солью.
Лук обжарить, грибы порезать кусочками и обжарить вместе с луком.
Kартофель и морковку кидаем в кипяток, варим как обычно. Kогда готово - солим и закидываем грибную поджарку, зелень, черный перчик, лаврушку... для любителей (как я) - горсть лапши.