Свежие подберезовики и суп из них
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:39:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
Вермишель ![]() |
1 ст. л. |
| Собрали поздние подберезовики. Сами. Счастья море. Люблю собирать грибы!!! |

Грибы почистить,

отварить в маленьком количестве воды с солью.

Лук обжарить, грибы порезать кусочками и обжарить вместе с луком.

Kартофель и морковку кидаем в кипяток, варим как обычно. Kогда готово - солим и закидываем грибную поджарку, зелень, черный перчик, лаврушку... для любителей (как я) - горсть лапши.

Ночью в Москве: 

















































...