Суп "Сырный"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:39:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Ребра свиные | по вкусу |
| Легкий и вкусный супчик. Также подходит для любителей супов-пюре (крем-супов). |
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Закидываем ребра, лавровый лист, перец. Варим 10 минут. В это время нарезаем картошку. Закидываем картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем лук, морковь, в самом конце (когда лук с морковью готовы) добавляем томатную пасту (1 ст. л. ). Все это добавляем в кастрюлю. Когда все готово, закидываем нарезанный плавленый сыр (режем для того, чтобы он быстрее растворился) и солим.
Если вы любите суп-пюре, то его можно измельчить в блендере (предварительно вынув ребра).

Вечером в Москве: 
















































...