Суп "Сырный"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:39:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Ребра свиные | по вкусу |
Легкий и вкусный супчик. Также подходит для любителей супов-пюре (крем-супов). |
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Закидываем ребра, лавровый лист, перец. Варим 10 минут. В это время нарезаем картошку. Закидываем картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем лук, морковь, в самом конце (когда лук с морковью готовы) добавляем томатную пасту (1 ст. л. ). Все это добавляем в кастрюлю. Когда все готово, закидываем нарезанный плавленый сыр (режем для того, чтобы он быстрее растворился) и солим.
Если вы любите суп-пюре, то его можно измельчить в блендере (предварительно вынув ребра).