- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фёзелек из чечевицы или фасоли

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 2 стак.
Сметана 1 упак.
Лавровый лист 1 по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Горчица по вкусу
Мука 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Венгерское национальное блюдо. Скажу честно, на вид, возможно, не очень понравится, но очень вкусно. Особенно если вы любите бобовые культуры. Рекомендую

Фёзелек из чечевицы или фасоли

Замочить черевице (если надо).

Воду слить, чечевицу промыть и поставить варить. Воды на 2 пальца выше, добавить лавровый лист и соль. Когда чечевица сварилась (вода должна почти выкипеть, если много то чуть слейте) остатки воды не сливаем, добавляем 1 чайную ложку муки, затем пачку сметаны (не большую), чуть меньше ч. л. горчицы и даем немного булькнуть. В конце давим чеснок.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18216-fyozelek-iz-chechevicyi-ili-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.