- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фёзелек из чечевицы или фасоли
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:39
Чечевица | 2 стак. |
Сметана | 1 упак. |
Лавровый лист | 1 по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Горчица | по вкусу |
Мука | 1 ч. л. |
Венгерское национальное блюдо. Скажу честно, на вид, возможно, не очень понравится, но очень вкусно. Особенно если вы любите бобовые культуры. Рекомендую |
Фёзелек из чечевицы или фасоли
Замочить черевице (если надо).
Воду слить, чечевицу промыть и поставить варить. Воды на 2 пальца выше, добавить лавровый лист и соль. Когда чечевица сварилась (вода должна почти выкипеть, если много то чуть слейте) остатки воды не сливаем, добавляем 1 чайную ложку муки, затем пачку сметаны (не большую), чуть меньше ч. л. горчицы и даем немного булькнуть. В конце давим чеснок.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18216-fyozelek-iz-chechevicyi-ili-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.