- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 2 л
Кетчуп 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Используемый продукт – кетчуп лечо «Махеевъ».

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Нарежьте говядину кубиками.

Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.

Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ».

Затем добавьте говядину и перемешайте.

Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.

За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.

Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18219-vengerskiy-sup-gulyash-s-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.