Венгерский суп-гуляш с говядиной
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:40:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Говядина | 300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вода | 2 л |
Кетчуп ![]() |
1 упак. |
| Используемый продукт – кетчуп лечо «Махеевъ». |

Нарежьте говядину кубиками.

Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.

Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ».

Затем добавьте говядину и перемешайте.

Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.

За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.

Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.

Ночью в Москве: 

















































...