Венгерский суп-гуляш с говядиной
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:40:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Говядина | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 2 л |
Кетчуп | 1 упак. |
Используемый продукт – кетчуп лечо «Махеевъ». |
Нарежьте говядину кубиками.
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ».
Затем добавьте говядину и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.