- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Минестроне-риболлита
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:41
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кабачок | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Соус | 5 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Соль | вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 стак. |
Очень вкусный и нежный суп. |
Минестроне-риболлита
Нарезаем мелко лук, сельдерей, морковь и чеснок, ставим сковороду на плиту, вливаем масло и обжариваем слегка.
Нарезаем мелким кубиком кабачок и добавляем в сковороду.
Добавляем соус, зелень петрушки (укропа), обжариваем пару секунд, перекладываем в кастрюлю.
Cтавим кастрюлю на огонь, вливаем бульон, чтобы только покрыть овощи, и варим около 40-45 мин. на среднем огне, после того добавляем фасоль и варим еще 15 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18226-minestrone-ribollita.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.