- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минестроне-риболлита

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Кабачок 1 шт
Фасоль 1 бан.
Соус 5 ст. л.
Бульон 1 л
Соль вкусу
Петрушка 1 пуч.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный суп.

Минестроне-риболлита

Нарезаем мелко лук, сельдерей, морковь и чеснок, ставим сковороду на плиту, вливаем масло и обжариваем слегка.

Нарезаем мелким кубиком кабачок и добавляем в сковороду.

Добавляем соус, зелень петрушки (укропа), обжариваем пару секунд, перекладываем в кастрюлю.

Cтавим кастрюлю на огонь, вливаем бульон, чтобы только покрыть овощи, и варим около 40-45 мин. на среднем огне, после того добавляем фасоль и варим еще 15 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18226-minestrone-ribollita.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.